注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

[原]迷上游戏机  

2007-09-13 08:00:00|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电子科技发展得很快,集趣味性娱乐性和健身于一体的游戏机市场十分热。最近也跟上了潮流,迷上了玩游戏机,就是对着电视机玩的那种——Wii。把Wii游戏机与电视机连接上,手拿着遥控,就可以象真的一样玩,无论是打网球、打保铃球还是高尔夫,单打双任君选择,还可以与游戏机里的“人”拼个高低。


Wii时,想随便挥挥拍子(遥控),偷点懒是不行的,比如打网球,小一点的力气球不过网,大点力气又出界;打保铃球也一样,小点力气时,球就慢吞吞地滚出去,然后沿坑道溜进去。因为平常都是打羽毛球和乒乓球的多,网球连拍也没拿过,最初玩网球时,拿着球拍(遥控)还真是找不着北,球不是过不了网就是接不住,总是输的多。慢慢的玩出个之所以然来,就上瘾了,每晚打它半小时以上,发球和正手接球已能应付自如了,但是在反手接球时还是输的多,不过自认已打入了网球的大门,不知道到实际操作时是否一回事,因为遥控毕竟比球拍轻得多。在客厅里傻乎乎地奔走接球,打到满身大汗,也算是锻炼身体了。


 因为平时也常打保龄球,所以在这里玩没什么难度,但是想拿高分就十分不容易的了,除了用力的量度还要技巧,才能打中全部球瓶。有时候助跑时的脚步不合适,球放出去就难以打中。有好几次玩Wii时,太过忘乎所以,越跑就越靠近电视,一挥拍(遥控)差点就打在电视屏幕上了。


 高尔夫,这种贵族的球类,平时连见都没机会见,在Wii这里可就有大显身手的机会了,但是我还没来得及试试,因为打网球和保龄就已占用了我不少的时间了,这种贵族球就让它呆着吧。
Wii1
就像他们这样玩
Wii2
我准备发球,在电视上就显示出"我"来
Wii3
不过我的球技很一般
Wii4
我打网球

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017