注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

[原]寻找逝去的时光  

2008-01-06 08:00:00|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新的一年,新的开始......
    好友表妹开的婚纱店结业了,将婚纱和礼服暂时放在她家里。好友提议,我们也穿上拍拍照吧,并叫我去帮忙拍婚纱照,我非常乐意地答应了,并叫了几个摄影“发烧友”去凑热闹。不过,朋友们看着我们的长枪短跑,都不想先拍,想拍的也忙于化妆,看着那堆婚纱,我心动了,何不我也穿上过把瘾?


我毫不犹豫地放下相机,妆也没化,换上久违了的婚纱,谁知穿上后怎么也拉不上后背的链,挑来挑去,没有一件合身的,其他几人也是没一个能拉上链的,笑得大家前仰后合的。结果,我们还是露着背拍了一辑。啊,真是岁月不饶人啊,不经意中,婚纱再也不能像当年那样显示阿娜多姿的身材了。


看着照片,我们还挺满意的,谁知先生看了却是冷嘲热讽,说是你们早就过了那个年代,还在折腾什么?还想追求什么?是啊,我们还需要追求什么呢?时光一去永不回;那有什么,心情永远都是二十五。
xun 1
不说还看不出礼服后背的链子拉不上
xun 2
礼服因拉不上后背的链子显得松松垮垮

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017