注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

[原]珠海航展  

2008-11-05 08:00:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两年一届为其六天的航空展览昨天在珠海举行,有幸参加航展的开衣物,其中一幕式,并参观了三个室内展馆;参展国家和地区数量达35个,参展的各种飞行器实物超过60架,近600家中外航空航天厂商将参展。其中两个展馆是“中国航天馆”和“中国航空馆”, 在“中国航空馆”内展示了中国航空工业第一集团公司和中国航空工业第二集团公司新的企业形象,在“中国航天馆”内集中展示我国航天实力,航天科工集团在参展内容上以“抗震救灾”为主题增加后勤装备、军民两用装备、无人装备三类展品。通过了航展,显示了我国的实力,真是大开了眼界。


随着副总理张德江宣布“第七届中国航展开衣物,其中一幕”,我国自行设计的“歼10”战机冲上了云霄,在空中表演了超速“翻跟斗”高难动作,引起了一片欢呼,同时观看了印度空军“阳光”飞行表演队的编队表演,猎鹰、“八一”跳伞队的精彩表演,其天女散花演绎了美丽画卷,还有空中巨无霸“A380”在空中作了表演。遗憾的是 “八一”飞行表演队的特技飞行队没来表演,俄罗斯的“雨燕”“勇士”队也没有来,所以这届航展显得逊色多了。

航展1
航展开衣物,其中一幕式现场

航展2
印度空军“阳光”表演队的飞机

航展3
印度空军“阳光”表演队的编队飞行表演

航展4
A380民航客机的优雅飞行姿态也挺吸引的,据说南航公司已订了五架。

航展5
“猎鹰”作特技表演

航展6
鹰击长空——歼10
航展7
“八一”跳伞队的表演

航展8
金龙飞舞

航展9
在空中演绎了美丽的画卷

航展10
从太空带回来的太空手套和国旗

航展11
“神七”轨道舱

航展12
“神七”返回舱(1:1模型)

航展13
矗立在珠海航展中心的长征火箭






 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017