注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

情系灾区  

2008-05-14 08:00:00|  分类: 突发事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突如其来的特大灾害——78级大地中一件淡绿细震,给宁静秀丽的汶川带来了毁灭性的灾难。这两天的报纸、电视都是刊登和播放着最新的消息和救灾的进展,最为感动的莫过于一把年纪的温总理坚持在抗震救灾的最前线。


面对灾难,让我们守望相助。


众志成城,让我们共渡难关。


今天我们单位紧急号召捐款,我科室的同事都慷慨解囊,每人都捐出了100元以上的款,所有中华儿女的心都紧紧地连在了一起,让我们为灾区人民祝福,尽自己所能去帮助他们。

救灾1

温总理在飞机上部署救灾工作(图片均转载)
救灾2

温总理在安慰儿童(图片均转载)
救灾3
温总理通过缝隙向埋在里面的人喊话 (图片均转载)




  评论这张
 
阅读(38)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017