注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

[原]我劳动、我快乐  

2008-05-01 08:00:00|  分类: 节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是五一节,假期由原来的七天压缩为三天,对于我来说不能不说是件好事。因为如在假期出去,什么都比平常贵,在宾馆、酒家饭店吃饭,服务费要加收10~20%,但享受到的服务却比平常减少20~50%,飞机票比平常贵,再也享受不了2~4折的优惠;去公园吧,游人如鲫,逛街吧,人山人海,连愿意被砍去饭店吃顿饭也要排队轮候,实在是无奈。难怪有人说:“黄金周是商家的黄金周”。


长假对我来说一点好处都没有,与其休假在家里呆着,不如上班算了,所以今天在单位值班,除了有补休外,还有节日慰问金,何乐而不为呢?

劳动1
建设者



劳动2
 春耕 
劳动3
织渔网

劳动4
丰收的喜悦

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017