注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

【原】可怜天下父母心  

2008-06-22 08:00:00|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午坐车经过某学校附近,只见马路有点塞车,两旁也停满了轿车,足足有一站路长,正在纳闷中下车。看到了平常从没看过的壮观场面:成千上万的大人小孩从学校里出来,一打听,原来今天是某民办中学初中自主招生的考试,结果吸引了众多的学子去争那一席之位,一个学生至少有二个家长陪同,唉,不造成交通堵塞才怪呢。


据说那间学校的初中办的很好、有特色,学生毕业后考上重点学校高中的人很多,尽管择校费逐年上升,但丝毫没减少学生和家长对他的青睐。看那个阵势,比考大学还紧张呢,毕竟学位是很有限的。


祝那些学生和家长们都心想事成!


1升中考
人潮如涌



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017