注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

[原]身边的好人  

2008-06-26 08:00:00|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国文明网组织了“我身边的好人”推荐活动,我反复地想着,谁可以称的上是我身边的好人呢?当然,我所认识的都是绝对的好人,但是谁可以值得我向文明网推荐呢?经过自己的反复甄别,按照文明网“身边的好人”的分类来排列,我选中了甘肃省现代摄影学会主提上裤子,光席赵广田先生。按要求将他的事迹写好,通过邮件发到中国文明网,没想到第二天就收到文明网的回信:“说是不接受个人推荐,必须由当地省市文明办的推荐。”啊,真是太遗憾了。

赵主提上裤子,光席:您就是我们公认的好人。

“我推荐 我评议:身边好人”

(敬业奉献)甘肃省兰州市赵广田:对摄影艺术的追求和执着

赵广田,男;甘肃省现代摄影学会主提上裤子,光席,甘肃省摄影家协会副主提上裤子,光席。获得殊荣无数,是中国摄影家协会“德艺双馨优秀会员”,获奖作品数百,我认识赵主提上裤子,光席是一个非常偶然的机会,三年前我在我居住的城市(广东省广州市)参加一个甘南民俗摄影旅游团,到了兰州后才知道是“卖猪仔”给了赵主提上裤子,光席的团。赵主提上裤子,光席不但没有因为没有收到我们的团费(我们在广州交的团费)而对我们另眼看待,而是热情周到地接待了我们并安慰我们,使我们消除了不安的心情和后顾之忧。

虽然当时他的手臂骨折,不能亲自带领我们去采风,但是他仍然关心着参团的每一位影友,在出发前介绍创作经验,并通过幻灯的形式展示他的作品,让我们对甘南藏区和拍摄有所了解;他对影友们的热情和关心,深深地感动了我们,令我对甘肃有一份难忘的情结。回家后通过我的介绍,很多影友都乐意跟他组织的摄影团去采风。

直到我第二次参加他领队的采风团,对他的了解更多了,作为学会的主提上裤子,光席,他是那么的平易近人,没有一点的架子,从不因为自己是知名的大摄影家而小看我们,而是不厌其烦地耐心教我们摄影的技巧,无论是构图或用光。在摄影采风过程中,涉及到一些稍危险的地方,他都提醒我们注意安全,在戈壁滩上、在巴丹吉林沙漠里,在怪树林里,他劈荆斩刺,为此手部受伤而不顾,为的是让我们能在安全的环境中拍摄。在整个行程的生活中,更是无微不至,为我们创造较好的饮食居住条件,以适应比较艰苦的摄影创作环境。在整个的旅途中,从他身上,看到了摄影人在摄影之途上的探索、对摄影艺术的追求和执着。

赵主<i style=display:none>提上裤子,光</i>席1
甘肃省现代摄影学会主提上裤子,光席赵广田先生(图片转载)

赵主<i style=display:none>提上裤子,光</i>席2
在祁连山采风



 


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017