注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

[原]锦里——成都印象  

2008-07-10 08:00:00|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    成都是四川的省会、旅游的核心地带,这里不仅地处全省中心,同时也是四川省政治、经济、文化的核心。成都不仅人文景观丰富,自然风貌也独具一格。作为我国历史文化名城之一,成都有着丰富的旅游资源。是一座既宁静又繁荣,既有深厚的文化底蕴,又有优美自然环境和适宜休闲的城市。       


        五月的地中一件淡绿细震灾害虽然对成都的很多文物建筑和景点造成了破坏,但是在全国人民的支援下,众志成城,共度难关,正在重建家园。四川:我会再来的;对成都的印象仅仅停留在锦里古街上,其中的感慨自不再多说,套用别人的一句话:在这一刻,写诗是轻浮的,在这这一刻,写任何文字都是多余的。成都:我会再来!

成都1
锦里古街

成都2
成都小食

成都4



成都3
手工做的动物造型的糖

成都6
工艺品

成都7
葫芦——代表着平安


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017