注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

图说苏州  

2008-09-18 08:00:00|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虎丘山风景区已有2500多年悠久历史
苏州1
吴中第一名胜

苏州2
景区内的江南特色美景

苏州3
中国第一斜塔——云岩寺塔(虎丘塔),建于公元
959年,为七层八面仿木结构楼阁式砖塔,塔身残高477米,向北偏东方向倾斜234米,最大倾斜角度为359分塔身自重约6千吨。是古老苏州的标志和象征。

苏州4
寒山寺旁的古运河(枫桥风景区)

苏州5
运河旁的建筑

苏州6
拙政园是中国园林的杰出代表,也是苏州最大的古典园林(拙政园实在不够同里的退思园漂亮)

苏州7
一叶轻舟(拙政园内)

苏州8
犹借荷叶半遮脸(拙政园内)

苏州9
中午在大娘饺子连锁店吃饺子,(不是小店,还挺大的哦)喝了大半的汤才发现碗是如此的肮脏,厚厚的污迹,害到我在傍晚上吐下泻,连晚饭也没吃。真佩服当地人能够如此容忍。



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017