注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

关于我  

2009-10-25 23:52:17|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我生于西关(广州市荔湾区),长于西关,在兄弟姐妹中排行老四,家人和街坊(邻居)都叫我四小姐或是四姑娘,所以我就给自己起了个网名叫“西关四小姐”。 我特爱旅游,又爱上了摄影;旅游回来就胡乱写点什么,后来一个老师问我何不写成游记?于是我就开始写我的游记,再后来,有人说建个博客吧,于是我就建立了自己的博客。

不觉中在中国博客网(不知何解要改名为博尚网)安家三年多,三年了:说长不长,说短不短,在耕耘我的家园中花了不少的心血,收获的是认识了一帮博客好友;无论是开心与否,都得到网友们的分享、安慰和祝福。

我建立自己的博客,初衷只是写写摄影游记而已,后因进来作客的网友逐渐地多了,又因“miss掬月”、“紫烟”、“胜利在望”等网友对我的格外关注、支持与鼓励,而写了一些旅游以外的随想。以网为缘、以博会友,因文字而结缘、因关爱而结缘,谁说网络是虚拟的世界呢?网络这个空间给我们带来了惊喜,前年春节和从湖南省来的“紫烟”、“胜利在望”网友见面,大家一见如故,相互欣赏着、彼此都很谈的来,并共进午餐;其他网友看到我们各自的见面博文后都祝福我们。通过他们家园的足迹,我又认识了其他很多的博友、几乎遍及全国各地,大家在网上一起分享着开心与快乐,探讨人生的哲理、品味茶余饭后;网络连着我们博友们的一丝牵挂,可见人间的真情通过了网络这个空间隧道,给我带来的是感动。

也曾上过中博网的首页,还没来得及感谢中博网给了我这么一个好的服务平台,中博网(博尚网)就在五天前静悄悄地关起了门,无论我是如何地用劲、也无法打开博园的大门,更别说我家园的小门了。上网一搜:惊呆了!进入眼球的都是有关“中博网”倒闭的消息,很多博龄很长的博友都留言,大多数都是依依不舍、期望着是暂时的故障。

但是,作为我们的东主——中博网,是否应该出来公开解释或交代一声,等我们好有个心理准备啊,毕竟,那里有我辛勤的劳作,心灵的足迹,本来想最近就托付东主把博文整理出书的,但愿我的期望不会付之东流。

关于我 - 西关四小姐 - jzhl 的博客

关于我 - 西关四小姐 - jzhl 的博客

以前曾一连四天在博客首页显示了我的名字

关于我 - 西关四小姐 - jzhl 的博客

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017