注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

[原]活力广东  

2008-12-01 21:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  广东旅游、美食节在前天已分别拉开了帷幕,听介绍说各大旅行社和餐饮食品商都进场参展,这样的一个盛会又怎能错过呢?趁着昨天休息,大早就去凑热闹。

旅游节2
会场门口的大学生自行车队整装待发

旅游节1
印尼旅游局代表队表演印尼舞蹈

    旅游节盛会,旅行社的摊位上穿着民族服装的人员推介着当地的特色游,三十多辆代表着各省市的花车,装饰上各自的旅游特色,浩浩荡荡地驶出马路巡游。

旅游节3
广东和广州的花车在车队的前面

旅游节4
小丑的即兴表演也为旅游节助庆

美食节1

美食节上,更是人山人海,各地的名食都能在这里觅到,“吃在广州”真是名不虚传。如所有的摊位都要吃遍的话,可能一个月也吃不完,只可惜美食节到本月5号就结束了。

美食节4
展厅外卖小吃的摊位吸引着人们留步


美食节3
在美食节展览的巨型西瓜:重54公斤

美食节2
展览的巨型南瓜

巨型大南瓜栽培介绍:

播种期:2008522

上市期:20089

种植密度:5m×5m

栽培方式:营养液基因质栽培

品种来源:秦皇岛市集发公司、上海书院奇特育种园

品种特点:种子系太空变异后杂交选育而得,每颗植株只留一个果,栽培时最大单果重100~150公斤,再快每天可长7公斤。果时应在低温、通风、干燥处保存,或者在周围撒上生石灰。

(本文原是昨晚发表的,因网络的问题,总是上传不成功,只有拖到现在了)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017