注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

迎春晚会  

2009-01-21 22:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   应朋友之邀,参加他们单位的迎新春文艺晚会,听说是广州军区战士文工团的演出,当然高兴地接受了;下班后急急忙忙赶回家,匆匆吃了饭,拿起了“武器”就赶去军区礼堂,难得的好机会,顺便练习拍摄舞台照。

晚会开始前照例是领导讲话、总结,祝词后文艺演出就开始了。节目也非常丰富,歌舞、独唱、经典歌曲情景联唱,相声、独舞,杂技、曲艺说唱,滑稽表演等等,其技术的含金量也很高,双人舞《士兵兄弟》,演员把“士兵”的刚毅演绎得淋漓尽致,难怪在全国的赛事中多次获奖,还拿了个最高荣誉“文华”奖的二等奖。

很久没有观看这样的表演,本以为这种招待性质的演出只能是应付而已,没想到他们的却是演得非常的认真,结果大受欢迎,每个节目后观众都报以热烈的掌声,演出结束后更是响起了经久不息的掌声。


春晚
盛世欢歌

春晚1
女声独唱

春晚3
男女声二重唱

春晚2
双人舞《士兵兄弟》

春晚9
双人舞《士兵兄弟》

春晚4
经典歌曲情景联唱

春晚5
杂技

春晚6
杂技

春晚8
杂技

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017