注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

[原]下雨了  

2009-08-05 22:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天广州的天气非常热,温度高达摄氏369°,更有地区高达39°,所以人也变得懒散起来。随着台风“天鹅”的袭来,陆地风力加大,云量增多而出现了降水,持续了好几天的高温在大雨中得到了暂时的缓解,据预告明天还会有暴雨。


下雨1

在商场门口避雨

下雨2

车窗前被雨打得模糊不清



下雨3

隔着车窗往外看,也是一道风景


下雨4

孩童时猜的谜语:千条线万条线,落到水里都不见。
  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017