注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

[原]逛花市  

2009-01-24 22:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的迎春花市如期在年二八举行,逛花街是广州人的传统习俗。我一反往年的习惯,下午就去了逛花市,而且一逛就是三个区域的花市,边拍照,边欣赏,虽然没有买花,但是逛过花街,才算是要过年了,而且拍下的花已足以够我欣赏整个正月的了。
花市1
天河区花市
花市2
荔湾区花市(也就是西关了)
花市3
华灯初上的越秀区花市(来到越秀花市已是傍晚了)
花市6
逛花市的人们
花市5
花市4
涉及全球的金融风暴似乎对广州市民没造成多大的影响,在迎接牛年的花市里,人们仍是大手笔地买花,三百多元一盆的蝴蝶兰很受欢迎。

花市7
卖工艺品的摊档前,戴着牛角造型的中学生
花市9
荷包花
花市8
万寿果

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017