注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

与大师同行  

2009-10-07 22:30:00|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    原来拟定的国庆大计因种种原因而搁浅,只好提前行动,转去参加《大众摄影》杂志社组织的“山水人文、印象本溪”摄影创作团;这次摄影领队是《大众摄影》杂志的编辑金老师,指导老师是第七届中国摄影金像奖获得者、第八届中国摄影金像奖评委梁老师,团友也是一帮摄影大师,在他们面前,我只能算是个BB班的了。这次活动除了拍摄外,晚上还有专题的摄影讲座,对我们的作品进行点评,整个活动充满着紧张而活泼的气氛,真是受益匪浅;是我历次参加摄影活动中含金量最重的一次。

为配合由本溪市人民政府、《大众摄影》杂志社主办、本溪市委宣传部、本溪市文化局承办;辽宁好护士药业有限责任公司、本溪钢铁集团、本溪县人民政府、桓仁县人民政府、本溪市旅游局、本溪市摄影家协会协办的好护士杯“山水人文 印象本溪”全国摄影大展,《大众摄影》杂志社组织了这次摄影创作活动,线路是:桓仁(望天洞、桓龙湖)——本溪(关门山红叶、汤沟、绿石谷)——北钢。

在沈阳报道后,一连五天我们游走在本溪市、桓仁县之间,经过风景名胜本溪,沿途拍摄中华枫叶之路、湖里的自然山水景观。公路两旁的山上风光无限:红色的枫叶、不知名的黄叶、绿色的松树,绚丽夺目,在这里,才真正理解到什么是“万山红遍,层林尽染”。


红叶1A
片片枫叶情

红叶1
山涧的红叶
红叶2
色彩斑斓
红叶10
漫山红遍
红叶4
层林尽染
红叶5
公路边的景色
红叶3
公路上随处可见的美景
红叶6
枫之恋
红叶7
美色
红叶8
关门山森林公园内的枫叶
红叶9
湖光伴红叶

(回来后忙于整理照片,没什么心思写游记,请网友见谅)




 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017