注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

名犬展  

2009-11-21 23:03:00|  分类: 动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前去了参观在番禺区祈福新村举办的“第六届国际名犬展广东赛区”的部分节目,据介绍,本次犬展同时为AKC全球服务--中国全犬种积分赛,参赛犬必须为AKC全球服务--中国注册犬只,服从赛、障碍敏捷赛等的较量将更加专业;因此吸引了该小区的居民和外地的观众参观,据说是华南地区最具有人气和影响力的犬展活动。

在飞碟表演中,健硕的牧羊犬非常地有灵性,在指挥员的的带领下,完成了拿手的接飞碟表演,其敏捷的身手和干脆利落的动作吸引着观众并获得了阵阵的喝彩声。
名犬3
牧羊犬身手敏捷地街上飞碟
名犬4

    最有趣的要数障碍赛,不分犬种和大小的犬只分别进行了从起点开始,经过踏板桥、走八字桩、钻洞、跳高、平衡木等,最后是跨栏冲刺,在最短的时间里完成就胜出,其精彩的程度毫不逊色于在广州举办的亚洲田径赛看的跨栏比赛。

名犬1
因为栏不是直线的,所以狗狗跨的栏比人的跨栏难度还大

赛场的另一边,是小区居民的宠物狗狗嘉年华,小区的居民们把自己的宠物狗都带到现场参加趣味比赛、跳高和媲美;不参赛的狗狗和主人也聚在一起戏玩、溜达,在这种祥和的环境里,充分地显示了人与自然、人与动物间的和谐。其实在这次的参观中,很多狗我都是没见过的,真是大开了眼界,当然,这更是我拍摄的好素材。
名犬6
不知名的狗
名犬7
不知它叫什么名
名犬5
两只牧羊犬打的难以分解
名犬8
胖嘟嘟的,可能是“沙皮狗”吧
名犬9
不知名的狗狗,对诱惑的食品不肖一顾
名犬10
实至名归——冠军

名犬11
长毛狗,连眼睛都遮挡住

名犬12
貂:听说最近在高级白领中流行养貂作宠物,也参加了宠物嘉年华活动






  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017