注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

碎语闲言  

2009-11-30 21:18:00|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平时不喜欢看古装戏,自从中博网出现长达三周的故障后,到现在每天进出家园都不是很顺利,令到我也没什么心思去打理家园。在那停博的日子里,刚好是香港无线电视翡翠台台庆,上演了台庆剧《宫心计》,所以无所事事就迷上了看连续剧《宫心计》,一看就是个多月。《宫心计》剧情以唐朝宫廷为背景,讲述为王后准备服饰的尚宫四房内的明争暗斗;同时以唐朝后宫为背景,道尽后宫女人心计心事,二位情同姐妹的宫女因博“上位”而反目,二位宫女一路吃尽苦头,最终双双修成正果,分别成为王妃和后宫统管。还有妃嫔间的争宠、勾心斗角、尔虞我诈,针锋相对。再现宫廷斗争,大唐女子为求生存,宫中奸官妄想篡夺王位,如何不择手段。剧情紧扣,演员把剧中人物发挥得淋漓尽致,虽然是忠、奸人本色脸谱化,大团圆结局却留有悬念,但仍颇为吸引。故事虽属虚构,但与现实中的官场争斗,领导如何摆平下属职员的纷争,下属如何狐假虎威地争“上位”,也有雷同之处;为此每晚白浪费了一个小时。
< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


照片3
钩心斗角

    在亚运会进入倒计时的时侯,地铁站也布置了一些与之相关的宣传《您认为本届亚运中国金牌数能否超越上届》牌匾,每次走进站后,总能看到走过宣传牌前的市民在牌前按下手印,认为本届金牌能超越上届的超过半数,可见,人们对我国健儿拿金牌超过上届还是充满希望的,但愿不会是希望越大失望越大吧。

亚运1
用花草建成的迎亚运标志

亚运2
地铁站里的宣传栏

告知各位:我要暂别博园十天,远足另一个国度。祝大家快乐、安好!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017