注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

[原]买冰箱记  

2009-03-10 22:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婆婆家的冰箱坏了,我想都没想过要送修理,就马上去买一台新的。下班回家的路上刚好路过国美电器连锁店,就进去看看。那天国美连锁店里的客人少得可怜,甚至是职员多过顾客,整层三楼也不超过十个人;职员的服务态度是可想而知的了,好的不得了。因为其服务态度非常的好,而且经常看报纸的广告上誓信诞诞的承诺,最为吸引眼球的是九天内无条件退货。所以毫不犹豫就买下了品牌“西门子”冰箱。

按照服务承诺预约送货时间,售货员说要第二天下午三点后送货,我就和商家签定为第二天下午六点送货,接着交钱付款,办好了一切手续,职员告知“送货前一小时送货员就会电话联络你落实送货时间的”;一切都在非常满意的服务之中完成,在她们微笑的中离开了。

第二天下午四点,收到了送货员发来的短信:“550分送货”。为此我不得不提早十分钟下班赶去婆家,等候冰箱的到来;一等等到七点半,没见来,打电话去问,说是正在路上,请我耐心等候,态度很好,无可挑剔。再等等到八点半,还是不见踪影,再打电话去问,对方重复着刚才的话,我说不满意你的解释,请叫经理来说,自称经理的接了电话,其方谬的解释实在令我不能接受,他说:“下午三点才从仓库提货出来,要等到十点才送到”,我说你怎么不提前告诉我十点钟送到?白白浪费我宝贵的时间,我和你公司约定的是六点啊!他还是态度很好地解释说:“要从芳村提货过来,时间要长点,”我说,芳村过来也不过十公里路,就是走路,三点到现在走也走到了;他竟然荒唐的说“对,就是走路”,这时气得我下了最后通牒:半个小时内送不来就别送了,我要退货!

接着就是我听见汽车声就神经质地出去看,盼星星盼月亮似的,终于等到九点二十分才送来,超过了我通牒的半小时;看着满脸堆笑的送货员,我还能说什么呢?只有问他说好550分送的为什么现在才送到?他解释说下午5点到八点不准货车上路,我姑且相信他说的是实话,但是为什么不明确告诉我实情,八点后再送货呢?特别是商店的职员们,还在电话里跟我玩游戏,真是岂有此理!

第三天,收到了来自国美售后服务中心的电话,询问我是否买了他们公司的“西门子”冰箱,并征求服务意见,不问还算了,一问我就来气,我说:贵公司的服务态度非常好,但服务质量很差!非常的差!

大型连锁超市“百佳”就在小区的对面都不去买,却要舍近求远去国美买,耽误了我宝贵的时间不说,还落得个生气,真是自作自受。想不通为什么保护消费者的权益只停留在“315”这天,维权何以如此的艰难,但愿天天都是“315”。
冰箱
新买的“西门子”冰箱

3,15
此图片转载





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017