注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

[原]我与山灵相对笑  

2009-04-01 22:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我特爱旅游,喜欢在路上的感觉;提起旅游就想飞,就像一朵无忧无虑的白云,随风而去。现在正准备收拾行装,明天又要踏上愉快的旅途。
祝各位网友周末快乐!

我1

我在丹顶鹤的故乡--扎龙
我3
在塞罕坝草原
我2
在昆明翠湖公园喂海鸥

我4
在黑龙江双峰林场

我5
在吉林雾凇岛

我6
在金山岭长城


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017