注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

魅力雪乡  

2010-01-25 08:00:00|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    依楼听雨网友在我的《大寒不寒》里留言说“可惜照片少了些”。今年的雪比往年下得早、下得多,估计现在去雪乡会有更多的积雪、更加的漂亮。
    再上传几张雪乡的图片,请各位分享雪乡的魅力。

  雪乡1  
  我们堆的雪人

雪乡2  雪乡5


雪乡4  雪乡3
   屋顶和门上的积雪像忌廉一样
 
雪乡6
炊烟

雪乡7
风景这边独好——在雾凇岛

雪乡8
镜泊湖:结了冰的瀑布尽显它昔日奔流的形态

雪乡9
太阳岛上的企鹅



  评论这张
 
阅读(98)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017