注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

鹰击长空  

2010-11-20 08:00:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在珠海观看了中国国际航空航天博览会,在航展中,中国空军“八一”飞行表演队、巴基斯坦“雄狮”特技飞行表演队以及首次亮相中国航展的美国“红鹰”特技飞行表演队同台竞技,共舞蓝天。


给所有现场观众留下最深刻的印象莫过于惊心动魄、精彩绝伦的特技飞行表演了,中国空军八一飞行表演队以全新装备、全新阵容和编队驾驶6架国产歼——10战机进行各种高难度的编队飞行表演,尽显我国空军威武的本色。在蓝天下,6架利剑般的战鹰迎面飞来,时而跃升,时而俯冲,耀眼的阳光掠过翼尖,在机身上闪着银光;上演了空中横滚、倒挂金钟、“唯我独尊”、魔鬼队形和狭路相逢等空中绝技;八一跳伞队进行了“蓝天先锋”、“彩虹当空”、“巧叠罗汉”、“金龙飞舞”、“仙女下凡”等五个高难度动作。首次亮相的巴基斯坦空军“雄狮”飞行表演队:四架K-8教练机进行编队表演,一架枭龙战机翱翔蓝天第一次次参加中国航展的美国“红鹰”特技飞行表演队演绎了精彩的“空中芭蕾”,令现场的中外观众为之惊叹不已、并引起热烈的欢呼。
航展1
国产歼——10战机

航展2
整装待发
航展2A
鹰击长空
航展2B
歼——10战机进行各种高难度的编队飞行表演
航展2D
歼——10战机进行各种高难度的编队飞行表演
航展2C
歼——10
战机进行各种高难度的编队飞行表演
航展3


国旗,军旗,空军军旗……三面红旗先后在蓝天绽放,是八一跳伞队每次表演雷打不动的第一项幕——蓝天先锋
航展4
八一跳伞队表演的“巧叠罗汉”
航展5
仙女下凡
航展4A
彩虹当空
航展7
美国“红鹰”特技飞行表演队
航展8
美国“红鹰”特技飞行表演队
航展9
美国“红鹰”特技飞行表演队表演了惊险的动作
航展10
巴基斯坦“雄狮”飞行表演队
航展11
巴基斯坦“雄狮”飞行表演队的编队表演


















 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017