注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

转业  

2010-03-01 08:00:00|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作了多年的大楼在钩机残酷的隆隆声中倒塌,并迅速夷为平地;我也因此结束了这里的工作。明天开始,我将加入自由摄影人的行列,并以“驴友”+摄影人的身份游走在祖国的大好山河和土地上,继续我行摄匆匆的精彩日子。
转业1
钩机下大楼迅速倒塌
转业2
钩机下大楼迅速倒塌
转业3
清理废墟
转业4
夷为平地
转业5
我在呼伦贝尔大草原
转业6
在金山岭长城
转业7
在塞罕坝草原
转业8
在北钢(自拍影子)
转业5A
在霞浦海边
转业9
我要飞











  评论这张
 
阅读(14)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017