注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

黄果树  

2010-05-19 08:00:00|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次行程并没有准备去黄果树瀑布的,之前报道说贵州受到严重的干旱,黄果树也断流了。来到贵州后下了两次雨,后来还是去了,结果看到的景观比想象中的好一点,整个瀑布还剩有3分之一多点的水,虽然没有了过去的飞流直下三千尺的宏伟,但也有小家碧玉般的秀丽,总算不虚此行吧。
黄果树1
    位于黄果树大瀑布景区的观光大扶梯,采用世界先进技术建成,是世界上野外最长的观光电动扶梯,扶梯分为上下两节,总长为340米,提升高度为80余米,是黄果树景区为游客提供快捷、方便、安全、舒适的游览服务设施之一。

黄果树2
黄果树大瀑布高778米,宽101米,是世界喀斯特地区罕见的巨型瀑布,也是世界名瀑布中最美丽、最壮观的瀑布,同时它也是世界上唯一可以从上下前后左右六个方位观看的瀑布。
黄果树3
黄果树瀑布没有了以前那样壮观
黄果树4
水少了,却显得那样的秀气

黄果树5
(此图片转载)昔日的黄果树

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017