注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

回家了  

2010-05-04 08:00:00|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   各位网友大家好!


在离博的日子里,我在黔东南翻山越岭,行程二千公里,深入到苗寨、侗族原始部落,参加了“姊妹节”的盛典,并感受原生态的民俗风情,照片待整理后陆续上传。


今天是“五四”青年节,祝各位小青年、中青年、大青年、大大青年网友节日快乐!



黔东南3
欢庆姊妹节的群众
黔东南2
穿着民族服装的群众
黔东南1
盛大的“姊妹节”盛典在凯里举行
黔东南6
肇兴侗寨
黔东南5
西江苗寨
黔东南4
我国最后一个枪*手部落

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017