注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

学车记(二)  

2010-07-19 08:00:00|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉,真是人蠢没药医!刚刚进入状态就又要等一周后再训练,上车就觉得忘记了一大半,只记住教练说“给点心机练,过几天就要考试了”。这次,在教练的耐心指导下,逐步地找到了感觉,开始进入了状态;但是踩离合时还是较生硬,掌握不好,经常都要被教练再三提醒慢点。

这天,终于见识了之前过来人提醒我的一幕:看到旁边练习的另两部车教练凶狠严厉地训斥学员,一个大男孩被训到头低低,另一个小女生也被骂到眼湿湿;相比之下,我们真是很幸运哦,到目前为止还没被教练骂过,准确地说应该是我们的教练是个很有修养的大好人。所以,在选报驾校是很关键的,这决定教练的素质,当然,个人的素质修养与驾校无必然的关系。这次的练习在教练的热情耐心指导下,重拾了信心,三人轮着上车练习,一天的时间很快就过去了。接下来的练习都比较得心应手,虽然不时还要教练提醒、注意一些细节,总体来讲已感觉良好,整套移库、蝴蝶桩操作比考试规定的八分钟时间提早了二分钟完成。如果能连续练习,我相信肯定会再熟练一点,但是驾校安排的时间确实是不怎么好,每次练习都隔了一周时间,无疑就容易生疏了,希望临场考试时能正常发挥、顺利通过吧。

因为师弟的一句“共同进退”令我感动,所以在练习中还是下了点功夫;今天我们三人终于一次就顺利通过了公认最为艰难的一关——电子桩(蝴蝶桩)考试。

在这里衷心地感谢张教练的耐心指教、感谢师兄、弟的关照和支持。

学车1
练车场对面就是“武广高速”铁路

学车2
教练是个很有修养的大好人
学车3
最喜欢。之前安局车管所的考场(电子桩)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017