注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

参观广州舰  

2010-09-18 08:00:00|  分类: 突发事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有幸参观了应邀访问广州4天、停泊在广州港南沙汽车码头,刚执行第五批亚丁湾、索马里海域护航任务凯旋回国的海军“广州”号导弹驱逐舰(舷号168,这是军舰以广州城市命名以来首次回到广州。


【转载】


广州号驱逐舰——简介:


168“广州”号是052B型驱逐舰首舰,于2000年在上海江南船厂动工,2004年服役,2007年曾经访问欧洲。该型舰全长164米,宽17.2米,长宽比9.5,满载排水量7500吨以上,是一种防空、反潜、反舰能力均衡的远洋驱逐舰。


广州号驱逐舰——结构


该舰采用乌克兰DA80燃气轮机和德国MTUll63-TB92 柴油机,最高航速32节,20节时续航距离6000多公里。整体性能在国际同级舰中处于中上水平,在亚洲处于先进水平。


广州号驱逐舰——武器装备


052B武器装备包括舰艏两座681式反潜火箭发射器,每座各弹24枚,可攻击4公里处300米深潜艇,并能发射最新被动声自导反潜火箭。舰桥前两舷418122毫米多用途火箭发射器,可对岸及对舰攻击或发射箔条及诱饵、干扰弹。舰体后部两侧隐蔽两座7424三联装反潜鱼雷发射管,发射的鱼7型轻鱼雷最大射程9公里,作战深度700米。


广州号驱逐舰——容量


该舰可搭载一架俄制卡-28重型反潜直升机。该舰主炮是消化改进法洗衣粉放在红国技术研制的100毫米单管舰炮,备弹240射程18.5公里,射高8公里,射速每分钟90发,有全自动、半自动、手动模式操作。反舰武器是舰舯部16枚鹰击83反舰导弹。


广州号驱逐舰——防空能力


防空方面,052B的舰艏和机库顶部各有1座引进俄两天它都区别国的9M317E施基利中程区域舰空导弹,最大射程32公里(飞机)12公里(导弹),双发齐射命中率86%(导弹)96%(飞机),可拦截距海面3-5米的反舰导弹。舰桥两侧各有1座国产730730毫米反导近防炮,对反舰导弹射程2.5公里,每分钟射速4200发。
广州舰1
广州号驱逐舰
广州舰2
参观广州号驱逐舰要向区‘双拥办’预约
广州舰3
登上舰艇参观
广州舰4
排队上舰参观的市民
广州舰5
威武的海军战士
广州舰6
向市民解说
广州舰8
图片转载
广州舰7
图片转载





  评论这张
 
阅读(62)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017