注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

祝福你:曾经的爱  

2011-02-23 22:47:18|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国博客网继09年的一次严重故障后,虽然貌似恢复了,但仍是故障不断,就像是风烛残年的老者一样半死不活地一直撑着;现在终于寿终正寝。在中博网安家的整整五年时间里,默默耕耘我的家园中花了不少心血,收获的是认识了一帮博客好友,无论是开心与否,都得到网友们的分享、安慰和祝福。自上次大故障后很多博友都移师新浪了,我仍一直坚守在这块土地上,一相情愿地想通过自己的真诚,可以陪伴中国博客网走出逆境,总希望着风雨过后又是艳阳天;然而,残酷的现实打破了我美好的愿望。

我喜欢中博网,而且舍不得离开那里的博友,所以能坚守到今时今日。虽然人气不算旺,发表的博文也不多,初衷只是写写摄影游记而已,后因进来作客的网友逐渐地多了,又因“miss掬月”、“紫烟”、“胜利在望”等网友对我的格外关注、支持与鼓励,而写了一些旅游以外的随想,总共发文可能也就是四百篇左右和二千多张照片,但也曾有连续五天登上中博网首页的辉煌。

毕竟,那里有我辛勤的劳作、心灵的足迹,还有一帮博友,通过他们家园的足迹,我又认识了其他很多的博友、几乎遍及全国各地,大家在网上一起分享着开心与快乐,探讨人生的哲理、品味茶余饭后;网络连着我们博友们的一丝牵挂,可见人间的真情通过了网络这个空间隧道,给我带来的是感动;而现在却要承受痛失家园之苦。

春节前就预感到中博网的不妥,已着手把四百篇的博文整理出书的,可惜只整理到09年上半年的图文,就去了陕北过大年,回来后就再也进不去中博网了,真是失望极了,我所付出的辛勤付之东流;幸亏我在09年时已搬家到这里,否则损失惨重。

竞争是激烈的,现实是残酷的,在现时信息发达的互联网年代,不进则退,落后总是要被淘汰的。

     祝福你:曾经的爱、给我开心快乐的家园——中国博客网!

祝福你:曾经的爱 - 西关四小姐 - jzhl的博客
 
祝福你:曾经的爱 - 西关四小姐 - jzhl的博客
  
 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017