注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

心想事成  

2011-02-26 18:06:02|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天参加了市摄影家协会一年一度的迎春年会,摄影会员们欢聚一堂。会上都是常规的是主席讲话,工作总结、新年的计划,颁奖;还有几家公司赞助的礼品,包括摄影包、背心、脚架、电高压锅、野外用品、画册等等,全场大奖是尼康数码相机一台。抽奖活动贯穿在整个午餐过程中,人人都期望得到自己心仪的礼品,但是我对这些奖品都不怎么感兴趣,就对旁边的影友说还是洗发水实用点,偏偏今年就没有洗发水。

最后抽的是特别奖,当主持人说“喜欢羽毛球运动的请举手”时,我马上就高举起手,只见有半场人都举手了,接着就宣布由广州市体育运动局羽联主席抽奖,奖品是《2011年中国羽毛球俱乐部超级联赛广州VS八一》的贵宾票;我就跟坐在旁边的影友说,抽到我就差不多了,结果,当抽到第三个得主时就是我的名字,我高兴地马上快步上去领奖;继07年得到爱国者数码伴侣后我再一次感受到心想事成的喜悦,年会在热烈的气氛中持续了三个多小时。

呵呵,祝各位网友兔年如意,心想事成!

心想事成 - 西关四小姐 - jzhl的博客

市体育运动局羽联主席抽奖

心想事成 - 西关四小姐 - jzhl的博客

我如愿地得到比赛门票两张

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017