注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

征名启示  

2012-12-18 22:14:40|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生于广州西关(现为荔湾区),长成于西关,兄弟姐妹中排行老四,家人和街坊(邻居)笑称为四小姐或是四姑娘,所以网名就叫“西关四小姐”。出生在中国博客网,至今已有七个年头。在中博网安家的整整五年时间里,默默地耕耘我的家园,收获的是认识了一帮博客好友,无论开心与否,都有网友们的分享、安慰和祝福。虽然人气不算旺,发表的博文也不多,但亦曾有过连续五天登上中国博客网首页的辉煌。

因中博网改版,故障不断,无奈之下在20113月“移民”。经过两年多的努力,新友日增。羽翼已成,就想改名了,但挖尽心思,都难以找到符合既雅致、又好听还能够符合西关四小姐含义的芳名,今特求助于各位网友,恳请不吝赐教。谢了!一旦采用,即送上神秘礼物N份。

征名启示 - 西关四小姐 - jzhl的博客
 我在坝上
征名启示 - 西关四小姐 - jzhl的博客
 我在雪乡
征名启示 - 西关四小姐 - jzhl的博客
 我在雾凇岛
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017