注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

以色列、约旦游  

2013-11-18 22:01:13|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以色列的航班和海关是非常出名,因为他们以安检非常严格而著称,据说过以色列安检和海关花上三四个小时非常正常的事情。所以我们选择约旦航空公司的班机,经安曼中转到特拉维夫。从香港出发,经过了十几个小时的飞行,我终于踏上了全世界最著名、也最有争议的地方。游览了特拉维夫、耶路撒冷,伯利恒、约旦等城市,感受了死海、对三大宗教的少少了解,但与信仰无关。

待相片整理后再一一奉上,请分享。

【转载】以色列在1948年宣布独立建国,201212月人口已超过798万,主要来自犹太人族群,犹太人601万人,也是世界上唯一以犹太人为主体的国家。

以色列是中东地区较为强大、现代化、经济发展较高的国家,属于发达国家;拥有该地区管理最良善、对财产权利保护最佳的经济体制。以色列对于科学和科技的发展贡献也相当突出。以色列的科学家在遗传学、计算机科学、光学、工程学以及其他技术产业上的贡献都相当杰出。以色列的研发产业中最知名的是其军事科技产业,在农业、物理学和医学上的研发也相当知名。

约旦位于亚洲西部,阿拉伯半岛的西北,属阿拉伯高原的一部分,西与巴勒斯坦、以色列为邻,北与叙利亚接壤,东北与伊拉克交界,东南和南部与沙特阿拉伯相连,南濒红海。约旦基本上是个内陆国家,亚喀巴湾是唯一出海口。地势西高东低。西部多山地,东部和东南部为沙漠。沙漠占全国面积80%以上。

中东游踪 - 随心逐影 - jzhl的博客
特拉维夫海法巴哈伊空中花园
中东游踪 - 随心逐影 - jzhl的博客
耶路撒冷哭墙
中东游踪 - 随心逐影 - jzhl的博客
 国会

中东游踪 - 随心逐影 - jzhl的博客
 约旦杰拉什
中东游踪 - 随心逐影 - jzhl的博客
 约旦瓦迪伦

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017