注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzhl的博客

行摄匆匆:抓住大地的生动、拍出生命的感动(原名:西关四小姐)

 
 
 

日志

 
 

甘肃游:1  

2017-10-27 23:08:21|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      又能和大家见面了,真高兴!
趁着feng-jin期间(共11天),申请解 封未果,打飞的去了甘肃,吃了正宗的兰州牛肉面,游览了刘家峡水库、炳灵寺,宕昌官鹅沟,麦积山石窟,黄河石林。感受祖国大好河山的壮美!请分享。      
甘肃游:1 - 随心逐影 - jzhl的博客
 
甘肃游:1 - 随心逐影 - jzhl的博客
 兰州牛肉面:一清(汤清)二白(萝卜白)三红(辣椒油红)四绿(香菜、蒜苗绿)五黄(面条黄)我因不吃辣,所以没放辣椒油
甘肃游:1 - 随心逐影 - jzhl的博客
 兰州牛肉面:一清(汤清)二白(萝卜白)三红(辣椒油红)四绿(香菜、蒜苗绿)五黄(面条黄)





  评论这张
 
阅读(40)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018